TD nos encontramos asi? ILY, quererse no tiene horario, ni fecha en el calendario
Esta es una discusión para el tema ¿Alguien me puede explicar? en el foro Foro Libre, bajo la categoría Comunidad Hispana; TD nos encontramos asi? ILY, quererse no tiene horario, ni fecha en el calendario...
Página: 3

TD nos encontramos asi? ILY, quererse no tiene horario, ni fecha en el calendario

de que hablas cale -14?
El foro es joven ...........deja k avance, todos los foristas traemos una esencia.......hay algunos k arrastran sus miserias........y se muestran tal como son...........deja k avance un poco mas el foro, ya veras d k hablo.
Saludos

CALEEE....
.KE GUSTO ENCONTRARTE POR SAKIII....UN ABRAZOTE AMIGA
KERIDA....
AAHH, UNA CORRECCION : ILY...SE ESCRIBE "AI LABIU" OKEY ???,![]()
JJEJEJJEJEE
TODOPODEROSO UN GIGABTISIMOPARA TI ESTE DIA GUSTO DE VERTE
![]()
[COLOR="#0000CD"]LA PIEZA DEL ROMPECABEZAS QUE NOS FALTA.....
....[/COLOR]

k buen foro, si o no Lilu.....esa esencia k no se pierde, yo si estoy positive k tu me entientiendes.........perdona my Spanglish
Mis consejos para que nos entendamos mejor (un poco superficiales... pero vengo de clases y no tengo ganas de calentarme la cabeza):
- No abuséis de las mayúsculas, O PARECERÁ QUE ESTÁIS GRITANDO.
- Para los que no tenéis avatar, es un lío seguir vuestras conversaciones. Un avatar, por simple que sea, nos permite a todos identificaros rápidamente y saber "quién está hablando".
- Exceptuando casos de personas que no hayan tenido unos estudios, intentemos escribir bien. No cuesta tanto y queda fabuloso
- (Obviously) Mantener el respeto hacia los demás foreros, se comparta opinión o no. Está bien discutir pero sin tomarlo mucho en serio, no queremos peleas de tartas.

Predeterminado ¿Alguien me puede explicar?
KE TAL ANJANA, UN SALUDO PARA TI...
Qué es lo que pasa en el foro que hay tan mal rollo entre foreros, que se van, que vuelven, comentarios provocativospor parte de unos, mucha soberbia y mala leche por parte de otros??
MAL ROLLO, COMENTARIOS PROVOCATIVOS, SOBERBIA Y MALA LECHE.....RESPONDIENDO A TU PREGUNTA, EN MI HUMILDE OPINION HAY VICIOS KE MATAN Y TODO LO KE MENCIONAS ANTERIORMENTE ES ESO, "VICIO" , ALGO KE SE VUELVE "ADICTIVO" AL PASAR LOS AÑOS , SI NO SE TRATA A TIEMPO.
Desde luego no es el ambiente que yo viví en Dejóvenes y la verdad, no es agradable tener que justificar absolutamente por cada comentario que se hace pensando en que pueda ser una provocación y siente mal.
LA JUSTIFICACION TAMBIEN ES PARTE DEL VICIO, POR TANTO SE ENTIENDE KE SEA REKERIDA POR PARTE DEL "ADICTO", PUES EN CADA NOTA KE LEE O SELECCIONA, VE LO KE LE SOBRA...PROVOCACION Y MALESTAR.....TODO SE LE VUELVE UN ESPEJO.
Esto es un foro de discusiones, en el que cada uno da su libre opinión, no son ataques personales hacia personas que ni conocemos...
COMO BIEN DICES ES UN FORO ESTE COMO OTROS DE "LIBRE OPINION" , PERO PARA UN ADICTO NO EXISTE LA LIBERTAD, POR MAS KE LA PREDIKE Y LA PRESUMA.......ENTONCES TODO SE VUELVE "PERSONAL".....
UNA SUGERENCIA PARA TI:
RELAJATE, COMPARTE Y SE TU, CREEME KE HAY MUCHAS SITUACIONES EN LA VIDA, EN LAS CUALES UNO PUEDE ENCONTRARSE JUSTO EN MEDIO, PERO ESO NO SIGNIFICA KE DEBAS INVOLUCRARTE. :noentiendo1:
KE TENGAS UN LINDO DIA !!!![]()
....[/COLOR]
Hola LILU !
Gracias por tu inmensoque hoy martes 13 cae como del cielo
El gusto es mío LILU al brindarme tu la oportunidad para enviarte muestras de mi cariño con un meloso
IU !!!
Saludos Gnomydas,
Gracias por tus recomendaciones,que son bien recibidas !
Quiero decirte que en mi caso con un nick tan "mollejúo" (largo) me parece que no hace falta avatar;bueno,digo yo no ?

Pues de ser verdad las edades antes mencionadas... Da muuucho que pensar.
Yo desde luego los sarcasmos me los paso por el forro de los... "quicir" que si tengo que ser clara, vamos directa a un ojo.
Y desde luego que el refrán de " A Dios rogando y con el mazo dando" va ni que pintao, porque más de uno se muerde la lengua y se envenena.
Veritas odium parit

HOLA GNOMYDAS...GUSTO DE SALUDARTE,
ME PARECE BUENA TU DESICION, EN CABEZA CALIENTE NO ENTRAN RAZONES...
EN CUANTO A TU SUGERENCIA, ME PARECE ACEPTABLE POR LAS RAZONES EXPUESTAS Y EN ESE CASO, SIN ENTRAR EN POLEMICA TE HAGO INCAPIE EN DOS DE ELLAS:
1.- EL ABUSO DE LAS MAYUSCULAS.....DE MI PARTE NO ES UN ABUSO, ES UNA FORMA, CARACTERISTICA O ESTILO KE NO REFLEJA (EN MI CASO) EL KERER "GRITAR" ......CREO (SIN JUSTIFICARME) KE AL LEER EL CONTENIDO DE MIS NOTAS SE DA POR DESCONTADO KE LA FORMA EN KE ESCRIBO SEA CON EL AFAN O INTENCION DE ESTAR O ENTRAR EN PLEITO CON ALGUIEN.
2.- EN CUANTO A LA ORTOGRAFIA, LA UNICA DIFERENCIA ES KE USO LA "K' POR LA "Q", LO CUAL DEMUESTRA A DISTANCIA KE NO SE TRATA DE ESTUDIOS Y A MI JUICIO TAMBIEN KEDA FABULOSO CON "K".(CUESTIONES DE ORTOGRAFIA CIBERNETICA)
PERO, OBVIOUSLY, DONDE MANDA CAPITAN NO MANDA MARINERO Y RESPETOCREO KE ES ALGO ASI COMO MI SEGUNDO NOMBRE, SO, HA SIDO UN PLACER DE MI PARTE, DEBUT Y DESPEDIDA.
KE DISFRUTEN, ES UN LINDO SITIO ESTE, CUIDENLO !!!..........Y NO OLVIDEN ALWAYSBLESSING !!!!
[/B][/COLOR]
Última edición por LILUMULTIPASS; 13/09/2011 a las 12:35 Razón: SORRRY
....[/COLOR]
Hay 1 usuarios viendo este tema. (0 registrados y 1 no registrados)
Marcadores